Selecione seu idioma

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Глобальная сеть оповещения о: Охрана окружающей среды является глобальной безопасности! #Россия


Глобальная сеть оповещения о: Охрана окружающей среды является глобальной безопасности!
Охрана окружающей среды, глобальное потепление, изменение климата, глобальное потепление, таяние ледников, движение тектонических плит, землетрясения становятся все более частыми и большей величины, солнечных вспышек и их последствий в современных СМИ связь и безопасность главным приоритетом в современном мире.

Окружающей среды является глобальной безопасности, как это влияет на богатых и бедных, социалисты, коммунисты, капиталисты, христиане, мусульмане, больших и малых держав.

Землетрясения, ураганы, штормы, ураганы, проливные дожди, оползни, наводнения, повышение уровня моря, являются бедствиями, которые сбить дома бедных, но и уничтожить региональную и мировую экономику, инфраструктуру, правительство estrura, привести к социальной дезорганизации, городского хаоса, и за бедствия, происходящие эпидемиями и другими проблемами со здоровьем и здоровьем в целом.

Бедные из самых бедных регионов в том, что первый умрет, но богатые платят по счетам за захоронениями, продукты питания и последующей реконструкции, в эффект домино, который затрагивает все в конечном счете.

Не говоря уже о проблеме жилья для беженцев и распространения заболевания, которые поражают всех.

Без среду сохранилась и безопасный урожай зерна и других продуктов питания, были уничтожены, дороги и мосты, размыты.

Нет планов по сохранению окружающей среды, безопасности наших крупных городов по всему миру привержены.

Экологическая катастрофа огромных масштабов, которые уже происходят, например, жара в России угрожает безопасности ядерного оружия, плантации, влияющие на всю экономику.

Наводнения в Пакистане полностью уничтожить экономику этой страны, не говоря уже о вопросах здравоохранения, здравоохранение, инфраструктура, катастрофические потери для компаний и государства, которые потребовались десятилетия, чтобы восстановить в регионе, уже бедных и нуждающихся.

Разрушения на Гаити еще один пример.

Ураган Катрина вызвало массовые разрушения в США, даже в том случае, богатой экономике, потери огромны.

Окружающей среды, так же опасна, как ядерная война или падения метеора больших размеров.

Если бы Земля не просыпался на необходимость и важность охраны окружающей среды, природные ресурсы будут исчерпаны через 50 лет, существенно влияющих на будущее цивилизованного человечества.

Скоро, очень скоро, в течение максимум 50 лет, мы без воды, чистые реки, океаны и их ни еды, ни безопасных мест для здания, и современные технологии не увенчались успехом в лице таких важных вопросов.

Правители всех стран, организованном обществом, государственными органами, учреждениями, международными организациями, школы, университеты, церкви, бизнеса, в конечном счете, все мы должны предупредить об актуальности забота о окружающей среде, наш дом, который является планете Земля.


RUI SANTOS DE SOUZA
Бразилия, Куритиба, 6 августа, 2010 - 11h: 17