Selecione seu idioma

sábado, 5 de outubro de 2013

Это вызов послание Президенту России Владимиру Путину

Отпустите воин Гринпис Ана Паула и ее коллег войну в защиту будущего человечества 


Это вызов послание Президенту России Владимиру Путину ...
Вызов могучей воины и народ России ...
Бросьте вызов исполнительной власти Правительства России ...
Вызов законодательной ветви правительства России ...
Вызов судебной власти в России ...

Бразилия и Россия всегда были дружественными странами , в духе взаимного уважения и восхищения , но это время, чтобы дать доказательство нашей дружбы, и во имя восхищения уважения и взаимной является то, что проблемы нации, народа и правители России , чтобы освободить Воины Гринпис .

Отпустите воин Гринпис Ана Паула и ее коллег войну в защиту будущего человечества .

Гринпис является международной организацией, с уважением и почтением его мужественной борьбе в защиту жизни, в защиту окружающей среды, защите экосистем, в защиту биоразнообразия , реки, леса , океаны и всех живых организмов .

Ана Паула является молодой бразилец , но бесстрашный , мужественный , воин в защиту жизни на море и все морские экосистемы.

Ана Паула не бросает бомбы на детей, их единственное оружие, его мужество и отвагу , их причиной является не политической, партизанской , а не личное, это гуманитарная война в защиту будущего человечества , для всех народов и народов Земли независимо от идеологии.

Ана Паула является воином в защиту права на жизнь будущих поколений народов России .

Народ России , как известно, за храбрость , мужество и смелость во времена войн и сражений , воинов и благородство характера , чтобы узнать , как уважатьмужество и смелость его врагов , которые не в случае с Гринпис его благородные молодые воины .

Ана Паула мужественно путешествует по планете Земля в будущем защиту человеческой жизни и всех других живых существ .

Ана Паула и его коллеги борьбе Гринписа в защиту китов, дельфинов ...

Ана Паула не вторгалась на территорию России не представляет никакой угрозы для суверенитета России, не принимал жизни любого человека , никогда бы вместо борьбы в защиту жизни всех видов , чтобы не умереть или исчезнуть перед действием хищные и безответственной человеческой глупости .

Мужество, отвагу и благородство людей и правители России будут продемонстрированы международного сообщества с простой и благородной акции освободить Ана Паула и ее спутники , в том числе заслуживающих медалей и орденов чести , демонстрируя мужество в их борьбы, и благородство дела, за которое они борются : ​​сохранение жизни на планете Земля.

Президент Владимир Путин , русский народ , а все остальные власть имущие нации , Ана Паула и освободить всех других воинов Гринпис , предоставить им свободу, чтобы вернуться в Россию много раз , как они хотят , если в защиту той же причиной : защитить родной территории России.

Задача запущена, и мы бразильцев и всего международного сообщества , чтобы бороться в защиту окружающей среды в глобальном масштабе, мы уверены, что величие и благородство России и ее правителями и народом.

День Земли
5 октября 2013
Бразилия , Куритиба

Google перевод с португальского на русский